砂糖大2 味噌大1 醤油大4 ゴマ油大1/2角麩とネギの甘辛煮 pic.twitter.com/Ju53vNUmIA— 瑞樹正哲 (@chohoji) 2017年1月25日
生麩を中火で5分煮る
砂糖と味噌を加え弱火で5分
醤油を加え煮含める
ネギを油で炒めて加え、さっと煮る
— 瑞樹正哲 (@chohoji) 2017年1月26日
砂糖大2 味噌大1 醤油大4 ゴマ油大1/2角麩とネギの甘辛煮 pic.twitter.com/Ju53vNUmIA— 瑞樹正哲 (@chohoji) 2017年1月25日
— 瑞樹正哲 (@chohoji) 2017年1月26日
毎年文化の日に十夜会(大治3年(1128))から続く、念仏法要が勤修されます 法要の後に、ささやかな奉納コンサートを行ってきました 今年でもう12回目です 1128年というと、法然さんや親鸞さんがお生まれになる前です 念仏そのものは、慈覚大師が五台山から招来したものですから、...